掌尚君福利:点我点我,免费送流量!

掌尚鹤壁 2017-06-27 09:42:40    浏览量:4157

自打我们的大部分生活被智能手机占据,机不离手成了人人必备姿势。但是,一到每月中下旬,就听到“流量不够用”“有没有便宜流量包”“蹭个WiFi,密码多少”的各种嚎叫。何必这样纠结?从今天起,拿起手机下载掌尚鹤壁APP,小编送你流量包。

即日起,凡新下载安装掌尚鹤壁客户端并成功注册的用户,可获得由中国移动提供的200兆流量包。次月10日前生效,有效期两个月。

特别提示:

您需要在手机应用商店下载:掌尚鹤壁APP(也可点此链接直接下载http://main.hebiw.com:5002/down/phone.html),然后点击注册成为会员,方能成功获得流量包哦。

注册步骤:

打开掌尚鹤壁app,进入底部“我”栏目,点击顶部“立即登录”,注册账号即可。也可以使用微博、微信、QQ第三方软件登录。更多操作详情点这里:http://u3219195.viewer.maka.im/pcviewer/1AFGVCDJ


评论3